Трубите звонкие фанфары

Трубите звонкие фанфары,
Оповестите весь народ -
Под стены города Самары
К нам праздник с Устюга идёт!

Лизнёт дрова огонь камина,
Дохнёт смолой царевна - ель
И зашипят в бокалах вина,
Дразня морозную метель.

А стрелки, мчась над циферблатом,
Сойдутся обе в небосвод
И торжествующим набатом
Куранты грянут Новый Год!


Рецензии