В благодарность сказке

Внутри лесного раздолья :
У Финского залива ,
У самого лукоморья -
Сосны ждут молчаливо .

Тут словно в сказке тропинки ,
Воздух дурманит Русью ,
Иль ветер давит слезинки ,
Туман ли виснет грустью .

Вдохну я не торопливо ,
Уйдёт печаль раздорья -
Вблизи лазури прилива ,
На краю лукоморья .
.
.
.
Написано с благодарностью сотрудникам 4го отделения "Мать и дитя" санатория Солнечный Ленинградской области от отца (автор) отдыхавшего в оном со своими детьми в декабре 2015 года . Фото - Финский залив у данного санатория .


Рецензии