Про дылд

Дылды на льдинах в далёкие дали уходят -
Этой картине названия нет и нет предисловья.
Просто идут - голова высоко, на свободе -
Видимо, это движение в дали роднится с любовью.

В тёмной стране, где давно уже их не бывало,
Странный поступок  сравняется с бегством, но прежде
Дылды уйдут - их останется оченно мало -
Видимо, это движение в дали роднится с надеждой.


Рецензии