Новогоднее

Над Ивановым снег , небосвод бледно-синий.
И снежинок кружит хоровод.
Снег идёт , снег идет в самом сердце России,
Наступает опять Новый Год!

Пусть летит, пусть несёт,
Чтоб успешны ,здоровы и счастливы были,
Ваши дети и внуки и просто друзья!
С Новым Годом поздравить, чтоб Вас не забыли,
Без любви и без дружбы жить на свете нельзя.

Бьют куранты в Москве, снегопад превращается в иней,
И две тыщи шестнадцать летит над землёй.
С Новым Годом, Земля!
С Новым годом, Россия!
С Новым Годом, мой город родной!


Рецензии