мне хочется надевать платья

Мне хочется надевать платья
И кричать я люблю, люблю!
Засыпать только в нашей кровати
And never feel blue

Танцевать под музыку сердца.
С начала такта и до конца
Кружиться в твоем объятье,
Задувать свечи
И не помнить ничего, кроме твоего лица.


Рецензии