Земля мечтателей и обывателей, Психозы помыслов и

Земля  мечтателей  и  обывателей,
Психозы  помыслов  и  страсть  лгунов,
Страх  потребителя,  взлёт  «небожителя»,
Обман  забравшего потоки  слов.
Причины  действия,  монтаж  воздействия,
Уход  в  фантазию,  условность  норм.
Парад  феерии,  расхожесть  мнения,
Разгул  пародии,  разруха  схем.
Лукавство  «знания»,  верх  недоверия,
Возврат  отжитого,  абстрактность  мер.
Полёт  признания,  диктат  желания,
Отсрочка  прения,  нехватка  дел.
Измотан  сроками  план  ожидания,
От  чёрствых  диспутов  пустых  идей.
Презрен  усталостью,  доведен  нищенством…
Долой  всю  двойственность!!!
Век  Перемен!..


Рецензии