Линии жизней

Проводила линию прямую
Только вот тряслась рука.
То косило влево, к низу,
То опять прямой пошла.

Возвращалась заново,
К началу.
Не сдаюсь, пока, держусь я.
Линию не отрывая от листка
Веду вперёд,
Сильней всё вдавливаю грифель.

Те линии составят карту жизни.
Моей с твоей, уж коли повезёт
Те линии мне жизней пересечь.
Но я то точно это сделаю, поверь.

И может даже я признаю, что люблю тебя.


Рецензии