Бабье лето

               



          Поэтами в стихах воспето
          Как волшебство, как дивный рай:
          Природы чудо - бабье лето...
          В нем все прекрасно, выбирай!

            И я решился, будь, что будет,
            Хлестнули чувства через край...
            Она поймет и не осудит,
            Пойдет за мною, не забудет,
            Воскликнув тоже: будь, что будет!
              Перешагнет
                границу
                в рай...

         ..................................

          Томились травы луговые,
          Плескалась в тишине река,
          Скрипели сосны вековые,
          По небу плыли облака...
          И не было в природе места,
          Где точит грусть, где жмет тоска...

            Ведь кто она?...
                Моя невеста!
            А я?...
                Жених ее...
                Пока!


   14.09.2002


Рецензии