Зачем?

Воскресный день, часу в восьмом
Мы вышли со двора...
"Пойдем на рынок мы вдвоем",-
Сказала мне жена.

"Я потащился вслед за ней,
Кляня свою судьбу,
Зачем женился? Хоть убей,
Понять я не могу.

Пришли на рынок вместе с ней.
Торгуется жена...
А там по телеку хоккей...
Зачем она нужна?

Сидел бы Щас среди друзей,
И с ними пил вино,
Так нет, женился же на ней,
Считал, что повезло.

Пришли домой. Помог нести
Ей сумки с рынка я.
Поел. Прости меня, прости!
Женился я не зря!"

А уж когда легли в кровать,
Был секс -- не без того.
Жена подумала: "Зачем
Я вышла за него?"


Рецензии