***

Попрошу я у главного,у архангела,
Деловито,ласково,праведно,
-Подари-ка мне,владыка,ангела,
Как тот парень,да,все правильно.
Ты все ведаешь про моё,сердечное,
Что давно раскатилось ртутью,
Что надломлен,простужен вечно,
И застыл часовым на распутье.
Этот ангел,мой брат,в утешенье,
Как глоток небесного времени,
И в простуды с болями излечение,
Пусть подержит руку на темени.
Пусть беседы ведёт небывалые,
Что стало со мной и что будет,
Где дорожки мои,заплуталые,
Он вздохнет,но отнюдь не осудит.
Попрошу я у главного,у архангела,
Смиренно,чисто,праведно,
Чтобы избавил от боли ангела,
Он мне брат..
Ну что ж
Так правильно


Рецензии