Берегиня

         Божественная! Неземная!
         Звезды вечерней свет, фиалки аромат!
         Как мне сказать еще нежней  - не знаю,
         Тебя я жду всегда и встрече каждой  рад!

           Скажи уйди - уйду, счастливым я не стану,
           Скажи прости - прощу и счастье обрету,
           Скажи вернись - вернусь, любить я не устану,
           Скажи смирись - склонюсь, согнусь, но не смирюсь!

         Пусть звать тебя с собой я права не имею,
         Пусть в пламени любви себя всего сожгу,
         Но сдержанно любить, увы, я не умею,
         Пусть все идет как есть - мы у любви в долгу!


Рецензии