О нелегкой работе сети связи страны

По весне, лишь солнце всходит,
На сети полно тревог
То порвали кабель в Польше,
то в Калуге он замок
Связи сеть весьма ранима,
 как сложнейший организм
Стройки, пахоты, работы
Могут вызвать катаклизм
Пашет землю польский фермер,
Плугом землю воротя
Ежли кабель подвернулся,
Тяпнет неровён, любя
Ежли рядом где-то стройка
Экскаватор на ходу,
Кабель точно где-то порван-
Подвернулся на беду


Рецензии