Штормовое настроение

Это ветер волнует море ,
Или волны бросают воздух
Вместе с брызгами липкой соли ?!
В небе скрылся звезды подсолнух .

Мы любуемся этим видом ,
Не страшимся его - напрасно ,
Может выдал свободу крыльям
Тот , кого поминаем часто ?!

- Вот и я ! - будто под гипнозом ...
- Вот он ты , домом был давно ли ?
Я сюда прихожу с вопросом ,
Где искать мне душевной воли ?

И ответ я услышу громкий ,
В простоте верных слов замолкну ,
Но наверное слишком робкий ,
И лишь грежу ЕГО свободу . 

https://vk.com/video80159257_171753735


Рецензии