Эгоисты

Как просто расправляемся с людьми мы,
Ну а потом становимься немыми.
Все люди хоть немного эгоисты,
И судьбы их наверняка не чисты.
Вот если ты увидишь человека,
Лежащего,не может открыть века,
Подумаешь,что пьяница.Не важно.
А может ему просто плохо? Страшно.
Какой же мир бесчувственный,смотри:
У каждого ведь пустота внутри.
Все равнодушны,мысли о себе.
И пусть окажется твой друг в беде,
Придешь на помощь?Только скажи честно!
Наверно нет,тебе не интересно.
И так со всеми,мчишься мимо,
А кому плохо...наблюдают так незримо,
Они ждут помощи хоть от кого-то.
Тебе,наверно,даже не охото.
И как бы не было печально все,что выше,
Скатился мир,а я сижу на крыше,
За суетой людскою наблюдаю,
Как будто бед и боли я не знаю.


Рецензии