моей милой Ундине

ты моя, принадлежишь мне всецело, и выбора у тебя другого, в общем, и нет.
и без тебя жизнь моя опустела, не о ком даже заботиться, не в ком искать яркий свет.
хотя, какой свет? когда ты как айсберг, холодная грубая и молчишь.
а меня в тебе так растворяет без видимых на то причин.
 
меня сводит с ума твой запах, взмах тонких запястий в воздухе,
ты доживешь до завтра. слышишь? я не позволю тебе другого. мы оба такие сонные.

ты пьешь кофе в обед, я - только кровь лишь и пью.
ты такая ужасно вкусная, мм, надеюсь я тебя не люблю.


Рецензии
Очень необычно и красиво!!!

Егор Рыбаков   26.12.2015 19:15     Заявить о нарушении