Однояйцевые подлецы

Как у яйца исконно
Едины два конца,
Так "пятая колонна"
Имеет два лица.
Две стороны корыта.
Кормушка для жулья,
Где кормится "элита",
На Родину плюя.
А рядышком - уроды,
Как будто не свои,
Что Штатам пишут оды
На Запада паи.
Варьируется имя
И запах их, и цвет.
Но разницы меж ними,
По сути, в общем, нет.
Одни орут открыто,
Ну, чисто петухи,
Взбираясь на корыто.
Застенчивы, тихи,
Другие твари молча
Вредят, не зная сна.
Но хищная их волчья
Природа всем ясна.
Кто на горбу народа,
Кто дядю Сэма ждёт,
Давно сия порода
С Россией бой ведёт.
И, сколько бы окрасов
Ни поменял тот сброд,
Продажных лоботрясов
Наш ведает народ.
Вот поднакопит силы,
Расправит плечи он
И всех врагов России
Отправит за кордон.
Пусть там воруют гады,
Творя свои пиры.
А нам таких не надо.
Ни первых, ни вторых.


Рецензии