О, дикие пруды!

О , дикие пруды  ,
Хочу в вас отразиться ,
Ты - зеркала - водица
Судьбу наворожи .

Заблудшие места
Мне не нужны для жизни ,
Заоблачные выси -
Ни давняя мечта .

Увидеть я хочу
Среди болотной ряски ,
Не то что б божьи ласки -
Благую красоту .

А помыслы чисты ,
Как вод ваших глазницы .
Хочу в вас утопиться ...
О , тихие пруды !


Рецензии