Песня о дружбе

Сын – Володя, Саша – друг,
Признаёмся честно вам,
Как не просто и не вдруг,
Стало жить легко и нам.

Маме Клаве, да и мне,
Как будто бы приснилось,
Что личная порядочность
Вдвойне вам пригодилась!

Оба  вы уж много лет
Делом занимаетесь,
Вместе трудностей лихих
Уже не испугаетесь!

И приятно сознавать,
Что ваши отношения   
Ценят жёны, дети, мать
С взаимным уважением!

Саша – друг, Володя – сын,
Дружбе вашей этой
Будут песни сочинять
И стихи - поэты!


Рецензии