Глупое стадо

Я сижу на полу в углу, вижу на потолке чёрную дыру.
Словно в пьяном бреду я живу.
Людей не вижу, я их всех ненавижу.
Глупое стадо баранов, живущих в системе хамов.
Весь мир разрушают, природу убивают.
Животных всех себе подчиняют.
Друг друга подобных себе истребляют.
А я всё сижу и на них не гляжу.
И в их систему я не вхожу.


Рецензии