Дюдюка Барбидокская

С вами я Здороваться не собираюсь!
Так научила меня Тётя, Шапокляк!
Я Гадости вам делаю, мне нравится!
За что меня не любят тут и там?

Я не имею замысла серьёзно,
Кому-то что-то сделать навсегда!
Я жизнь вам делаю разнообразием сложною,
Чтоб не скучали лью зелёнку в ГазВода!

А то что у меня Друзей не водится,
То это к лучшему, скажу вам я!!!
Всё то, что я коварное задумала,
Своих, попавших на крючок, найдёт!
Ураааа!

И если пакость будет неожиданной,
Моя улыбка будет Гарантирована!
Я Причиняльщица большого неудобства!!!
Очаровательная, Ваша я, Дюдюка Барбидокская!!! (СВ(к))


Рецензии
Нет лучшей радости, чем делать людям гадости :)Браво!

Виктория Фетисова   26.12.2015 16:35     Заявить о нарушении
Даже Гадости нужно Выверять, и доводить до Совершенства!!!
А Это Труд!!! Который тоже бывает Лень делать!!!(СВ(к))

Максим Батманов   26.12.2015 17:05   Заявить о нарушении