За неё

За неё нагайками били,
За неё предавали огню,
В колдовстве её часто винили,
За неё погибали в бою.
О ней песен немало сложили,
В них сердца будоражила кровь,
Умирали, рождалися, жили
С той, которой названье – Любовь!
В ней есть тайны души непонятные,
Бурный всплеск колыхающих чувств,
Ей пророчат в обиде проклятия,
В доброте – шлют её нежность из уст!


Рецензии