Всё выпало с круга

Нам упорно твердили,
Говорили о братстве.
И вот вчерашний обман,
Сейчас висит как туман.

Ветер с силой задул,
И всё выпало с круга.
И теперь смотрим мы,
Через прицел друг на друга.

В каждом пейзаже,
Был всегда свой формат.
Человек, сам разберись,
Кто где, в чём виноват.


Рецензии