Рождество

Спаситель ангел, человеком,
Родился с именем Христос!
Он врачевал, всех наставляя,
Не говорил, чтоб звали Бог!

Старался праведность устроить,
Законы, притчи, раздавал…
Бывало сам в ночи бессонной,
Оливой, клинопись писал…

Заветы ветхие,  всё зная,
Законы древних передать…
Отца в молитвах вспоминая,
Он людям новое послал…

Призвал помощников, пишите,
Себя не стану диктовать…
Через меня отец учить,
Всем посылает: БЛАГОДАТЬ!
……

25 декабря 2015 г.


Рецензии