Буду ждать я тебя, любимый!

Буду ждать я тебя, любимый!
Верю, даже в решительный бой
Пуля  - смерть пронесется мимо -
Ты с победой придешь домой.
Я тебя обниму при встрече
И не стану сдерживать слез,
Мы припомним последний вечер,
Как расстались у тихих берез.
Вновь счастливым и добрым светом
Озарится наш мирный дом.
И, отцовским верны заветам,
Мы по жизни рядом пойдем.
Жизнь дается нам счастья ради,
Все исполнится: сын, и сад,
Не придумать выше награды -
Лишь бы ты возвратился назад.
Ордена твои и медали
Сложим мы в особом ларце,
Чтобы дети и внуки знали
О достойном своем отце.

Я тебя, мой родной, целую,
Верно жду, повторяя вновь,
Как молитву к Богу святую:
Да храни ты мою любовь!


Рецензии
Хорошее стихотворение, дающее веру мужчинам, о женщинах которые умеют ждать. Светлана, с наступающим Новым 2016 годом. Творческих успехов и огромного вдохновения. С уважением, Николай.

Николай Акулькин   26.12.2015 17:05     Заявить о нарушении