А почему?..

Осколков не хватит собрать,
Что рассыпалось напрочь...

      Луна в сумрачной дымке
      Растворилась жёлтым пятном-
      Прелесен этот миг!

            Как поёшь,
            Так и живёшь-
           А я пою с надрывом,
           И в жизни так...


Рецензии