Юбилей у мамы

Мама!
Милая, родная
Юбилей сегодня у тебя!
Не смотря на это -
Улыбка не сходит с твоего лица.
Ты красива, как цветок.
Ты прекрасна, как луна
На закате сегодняшнего дня.
Слов красивых всех не перечесть 
Чтоб пожелать тебе сегодня.
Просто знай и помни
Что люблю тебя всем сердцем
И не заменит мне тебя никто!


Рецензии