Новый год

Вот новый год всё мнется на пороге,
Стесняешься ты что ли, заходи,
Вижу, что принес подарки,
Сам знаешь, что я загадала,
Да, да, красивый поворот судьбы,
По интересней приключения,
И настоящую любовь,
Взамен, тебя с улыбкой встречу,
С улыбкой провожу тебя,
Через двенадцать месяцев,
Ты брату расскажи,
Что мы с тобой друзья,
Видишь, как встречаю,
С шампанским, мандаринами,
Переступай скорей порог,
Готов уж праздничный пирог,
Скорей, скорей ты к нам иди,
Двенадцать бьют часы!


Рецензии