Зимушка, моя Зима! Поёт Светлана Страусова

От души благодарю СВЕТЛАНУ СТРАУСОВУ за великолепный подарок:

Здравствуй, зимушка-Зима,
Милая, хорошая!
Ты мне счастье принесла
С белою порошею!

С милым встретилась в мороз
У метро случайно я:
Парень крепкий мне под нос
Вдруг упал нечаянно!

Надо было поднимать!
Еле-еле сдюжила…
И пришлось его обнять,
Тюху неуклюжего!

А тот парень… Вот нахал!
Был, знать, ловеласом:
Он меня поцеловал
Прямо в губы! Сразу!

Я не знала, как мне быть:
И смешно, и грустно!
Мне б пощёчину влепить,
За его безумство…

А я, глупая, молчу,
Улыбаюсь только:
Торопиться не хочу
Я в метро нисколько!

Не пошли мы в универ:
До учёбы что ли?
Забрели в ближайший сквер,
Целовались вволю!

А мороз вовсю трещал!
Пела песню вьюга,
Но мне было так тепло
Рядом с милым другом!

Зимушка, моя Зима!
Милая, хорошая!
Ты мне счастье принесла
С белою порошею!


Рецензии
Живое, светлое, мелодичное стихотворение.
Замечательно!
------------------------------------------
С Новым Годом!

Галина Лычковская   01.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.