Монолог Бори перед его Ответной анаше арии

Дорогая Мариха Иванна,
Наша милая ты анаша!
Ты почти что Марина, что странно!
- Едет крыша моя не спеша!

От такого, ой-ой, совпадения!

Не грузись ты моим поведением.
- Стал я правильным до безобразия!
Как влюбился, так прямо и сразу же.

Ведь любовь - преопаснейший вирус!
А влюблённый как новый папирус
Или только что созданный файл:
- В нём что хочется - то создавай!

Полюбивший мужчина - что глина!
- Вот и лепит из глины Марина.







СтеПан Степной
22 декабря 2015 года
Усово.


Рецензии