Душе

Увидим ли мы Свет в конце тоннеля?
Как долго нам надеяться и ждать,
Что станет мир счастливее, светлее,
Что сможем мы любить всех и прощать?

Не плачь, душа, подстреленная птица,
Своею нежностью я вылечу тебя.
И всю печаль, что в глубине таится,
Я утолю любовью, свет даря.

Я уберу все страхи и сомнения,
Украсив Путь твой лепестками роз.
И святость чувств, и искренность моления
Прольются счастьем, будто летний дождь,

Который влагой напоит все души,
Иссохшие от чёрствости сердец,
И цепи с душ он благостью разрушит.
Нас ждёт из роз любви святой венец!

Не плачь, душа, ты исцелишься светом,
Который я в ладонях принесу,
Из Слов Творца и Мудрости Завета,
Из «Откровений», что я подарю!

Те «Откровения» Творец нам посылает,
Чтоб мы постигли мироздания суть,
Моё сознание Свет Знания вдыхает,
Чтоб с Истины пути мне не свернуть.

Погрузишься ты в океан безбрежный
Любви и Мудрости, Единства, Чистоты!
С тобой едиными мы станем неизбежно,
Познав законы исцеляющей ЛЮБВИ!

25.12.15


Рецензии