Алкогольная драма

Сколько ненависти в его глазах, сколько злости.
Сколько воспалено сосудов кровеносных.
Сколько сосудов было опустошено.
Сердец разбито, душ брошено.
Сколько?

Так много и долго терпеть приходилось ей.
Но вот теперь она ушла, и забрала с собой детей.
Дом опустел, ты получил всё, что хотел.
Твой взгляд рассеялся, когда мозг онемел.
Давай, дави газ в пол до отказа.
Звони ей, но она не ответит ни разу.
Ты знаешь где она и с кем она.
Ведь подозревал её последние года.
Когда избивал, называя мразью.
Грязью по лицу, на улице при всех грязью.
За волосы её тянул при детях своих.
За что ей такое, зачем ей такой мужик?
Она тебя любила, такое время было.
Но ты начал пить, и водка всё погубила.
Допей, там в бардачке еще немного есть.
Гони, выплесни гнев, преврати в месть.

Она узнает о случившемся только завтра,
Когда её найдут в доме загородном.
Принесут соболезнования, заберут на опознание,
После того, как приведут в сознание.
Дети узнают, что случилось немного позже.
Но только лишь о том, что выскочил на бездорожье.
Отказали тормоза или колесо пробило.
Но только не о том, сколько было выпито.
Сколько?


Рецензии