Где люлька не пустует?

В семье, где люлька не пустует.
Где слышен громкий детский смех,
Там счастье всю семью балует,
И всем сопутствует успех!

И когда дети подрастают,
И свои семьи создают,
То новых деток нарожают,
Так новые цветы цветут.

Волною новой смех внучат,
Бальзамом заливает сердце,
Так песни лучшие звучат,
Такие звонкие, как скерцо.


Скерцо - небольшое музыкальное произведение в оживленном темпе. Скерцо в Энциклопедическом словаре: Скерцо - (итал. букв. - шутка),1) в 16-17 вв...


Рецензии
Дети это Божий дар. Не всем это счастье дается... Тем более этот дар ценен.

Фиалка Виттрока   26.12.2015 16:38     Заявить о нарушении