Не нужно в жизни перемен

Не нужно в жизни перемен,тем более разлуки
Получше ведь с любимой быть,
Чем умереть со скуки

Теплее плечи обнимать
Держать холодный палец
Чем потихоньку умирать,
Но жить как мудрый старец

Довольно лгать и не ценить
Любить и сомневаться
Всегда ведь есть, что сохранить
Не нужно углубляться

Не стоит ждать,и отпускать
Потом все потеряешь
Всем этим нужно обладать
Прекрасно это знаешь

Чем больше ты тепла возьмешь,
Тем завтра станет легче
С двумя ты жизнь не проживешь
С одною будет нечем.


Рецензии