Единственное, что нам осталось

Мой голод к жизнь накрыла вьюга,
Осталась пачка, но с деньгами туго.
Остались силы, но нету цели.
Зачем все это мы так хотели?

Ломали кости, бежав от страха.
Закрывали двери с обвалом, крахом..
Ты вся в слезах, а я на морозе.
Ну что, так проводим последнюю осень?

Потом все обратно: кровати, постели,
Давай, забеги, хоть, ко мне на неделе.
Все в мирное русло: розы, подарки,
Стою с сигаретой в костюме под аркой.

Но холод валит, стреляя в голову,
Открываю падший мир я себе по-новому.
Наушники в уши, снег падает грязный.
Так может быть все, мы становимся массой?

А что нам осталось? Плетем нить прощания.
Уходим в полет, только я в ожидание.
Мой рейс задержали, увы, непогода...
Закрыли ключами кабину пилота.


Рецензии