Для меня всегда будешь красивою

Разбросала нас жизнь с тобой по свету,
Прошла юности нашей пора,
Но согреет  и в этот морозный день
Нас любовь, как тепло от костра

Но сегодня давай остановимся,
И вернёмся на миг в те года,
Где мы были с тобою так счастливы,
Давай будем такими всегда…

Для меня всегда будешь красивою
И улыбку не нужно скрывать.
Я хочу тебя сделать счастливою,
А на всё остальное плевать…
Для меня всегда будешь любимою
И не властны над этим года.
Самой нежной и самой ранимою
Остальное всё ерунда…


Мы с тобою совсем уже взрослые
Обо всём забывая порой
Дни проходят в заботах и изредка
Замечаем друг друга с тобой.

Мы с тобою совсем уже взрослые
Но прошу я, не нужно грустить
Ещё будет немало хорошего
Если будем друг друга любить.

Для меня всегда будешь красивою
И улыбку не нужно скрывать.
Я хочу тебя сделать счастливою,
А на всё остальное плевать…
Для меня всегда будешь любимою
И не властны над этим года.
Самой нежной и самой ранимою
Остальное всё ерунда…


Рецензии
Талантливо.
Готовый шлягер для попсы!
Приложить Киркорова, зазвучит. Хоть я и не любитель попсы, но для попсового шлягера пойдёт!

Молодец!

Сергей Стихийный   21.05.2019 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.