Монолог Автора перед Арией Конопли

Посмотрелся Бориска в лужу
И спросил себя: "Это ты ли?"
- Чувства прошлые стали у'же,
Страсти давние поостыли!

Сильно травку любил Бориска!
- Конопелюшку чу'дну травку,
- К ней теперь не подходит близко,
На Марину он сделал ставку.

Только травка с тем несогласная!
- Не желает терять любимого!
Напирая слегка на гласные,
Спела песню ему предлинную.






СтеПан Степной.
22 декабря 2015 года
Усово.


Рецензии