Солнце-это ты!

Я к солнцу рвусь через дорогу моря,
Через ступеньки облаков…
И разум с сердцем
Только спорит,
А я во сне живу мечтой!
На теле дождь
Одеждой станет,
Я серость туч гоню рукой…
Реальность исчезает, тает,
А я бегу к дороге снов!
А крылья…в них основа-сердце,
И мысли-взмахи поднимают ввысь,
Шагаю поступью из детства,
Я знаю, обожгусь…
НО СОЛНЦЕ-ЭТО ТЫ!


Рецензии