Слёзы счастья

       
Звёзд отраженье на реке,
Колышет их вода,
Слеза скатилась по щеке:
Не горе – божий дар:
Душа полна отрадой дней:
Со мной любовь моя,
Мне встретиться случилось с ней –
И горд, и счастлив я!


Рецензии