С днем рождения, Марина Анатольевна Болотова!

Марина  Анатольевна !
Вы , Женщина -  Душа !
Вы   Мудрая  и  Добрая ....
Красивая   всегда !

 Упрямая   и    Гордая !
И   честная  во   всем   !!!
Ведь  , родились под  Новый  год
Под   знаком   Козерог  !!!!

 Вы - Женщина !  Вы -  Солнце !
Вы  светите  всегда .....
И  в  этот  день  чудесный
Вас  поздравляю    Я !!!!!

Желаю   быть   Счастливой ...
Здоровой  !   И   в    ЛЮБВИ
Учить ,  ,  творить  ,  трудиться ...
И  долго -  долго жить ....  !!!!

   ( посвящается  зам. директора   Телевизионного  агентства  недвижимости  ТВ - ДОМ . Одесса  )


Рецензии