Последний выходной

       Сегодня идти на работу =не нада=.
      Сегодня встречает страна НОВЫЙ ГОД!
      Еще один год чумового расклада,
      Который и так никуда не уйдет.

      Под мухой сосед- наподобие волка-,
      То - воет...То - клянчит взаймы ему =штуку=.
      Пол пенсии сьела проклятая...ЕЛКА!
      Еще половину- на утренник,внуку.
   
      Терпите! -По 1 ой вещает МЕССИЯ.
      И все обьясняет нам ТРОИЦЫ роль.
      Он- главный по вере в приходе =РОССИЯ=
      К тому же- известный ТАБАЧНЫЙ КОРОЛЬ.
   
      А добрый БУГОР- повелитель МЕДВЕДЕЙ
      По телеку час распальцовывал мне,
      Что новый уж кризис идет от соседей
      И надо ремни затянуть посильней!
 
      Куда уже туже?- Куда посильнее?
      Три года прошло- БАКС дороже вдвойне!
      Итак у нас талия - тоньше,чем...шея,
      От МРеТОВ-что в сотню заморских У.Е.

      А Рыжий начальник того ,что не видно..
      Недавно кричал,что по года итогам
      Деньжонок в НАНО - охУ.Е.тельно много!
      Да ,хрен с ними,мне =за ДЕРЖАВУ= обидно.
   
      В ней нефти поболе,чем в слякоть грязищи.
      И газа -поболе,чем воздуха в небе!
      И в НЕЙ- МИЛЛИОНЫ!!! БЕСПРАВНЫХ и НИЩИХ..
      Мечтают на праздник о водке и хлебе.
   
      А в нашей деревне- как парусник в море,
      Я выйду под вечер,купить самогона.
      Прошло 20 лет с президенства... ЕЛБОНА,
   ...Все та же ворона сидит на заборе.
   
      Сегодня ж итить на работу- не =НАДАА...
      


Рецензии
Сильно! Местами юмор, но почему то совсем не смешно. Шикарно получилось!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   20.01.2024 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.