Кто мы и зачем сюда попали?!

Бог знает как правильно жить,
Смертью умрёте, Он Еве сказал...
Не ешьте от древа познанья
И Адаму инструкцию дал.


Ослушались Бога, Адам с Евой
Их участь была решена...
Сына послал Бог чтоб жили
И заповедь людям дана...


Все характером мы хороши,
Но об этом чего рассуждать,
Если теплется лучик нашей Души,
Значит станем и Свет отражать!!!


Бог Семя вложил чистой Деве...
Иисусом нарекла Мария Христа,
Спаситель явился на землю во чреве,
А плотник стал, Ему вместа отца!!!


На этой земле нас Христос закаляет,
Веру и стойкость Он Сам превивает,
Для жизни вечной, чтобы были готовы,
Даст силы, терпимость, чтоб скинуть оковы...


Духовного роста, от детей Господь ждет,
Торопись, Бог долго терпел, но теперь Он идёт!..
И те кто слушать Христа не желают,...
Жизнь или серть, каждый сам тут решает...!?...


Рецензии
Закон нарушили Господний
сорвали плод собой греха
но ведь Христос пришел исправить
так отдадим Ему сердца
чтобы вернул нас в сад Эдема
уже для Вечной песни всех
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою ищущую Любви Божьей душу и будь благословенная сестричка и весь твой дом

Слава-Блудный Сын   27.12.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.