Единенье-наша сила

В мире лозунг есть опасный-
разделяй,разводи, властвуй,
для нас он очень неудачный-
Русь неделимая всегда прочна,
залог вечный -союз наций.

В стране народы все едины-
неделимое всегда- скала,
эти принципы не оспоримы-
мир, спокойствие всегда.

Дремлет мощь всегда урана,
критической массы пока нет,
создашь условия деления ядер-
взрыв прогремит тебе в ответ.

В единенье- наша сила,
нельзя устои разрушать,
страна наша неделима-
пора это всем понять.


Рецензии
Очень умно, научно и актуально.
Удачи тебе Анатолий и успехов во всем.

Михаил Кошляк   29.12.2015 22:11     Заявить о нарушении