Куплет для гр. brutto

    РЕВОЛЮЦИЯ

Этому миру нужна революция!
Если сказал - отвечай за слово!
Провалится мир - провалюсь и я!
Нет ничего сложнее простого!
Нет ничего бескрайней простора!!



23.09.15


Рецензии