Заброшена скрипка

Заброшена скрипка,
Запылены деки,
О прошлом
         грустит завиток.
То струны,то руки
в мерцаньи софитов
С тоской вспоминает
                смычок.
Но где то за эфами
Судьбой обойдённая
душа инструмента
         не спит,
И гулко ночами,
Стеснённое деками,
Влюблённое
         Сердце
               стучит.


Рецензии