Но если я...

Но если я-цветок,
А солнце-ты,
Цвести и пахнуть как,
Когда на небе тучи?...

Но если роза я,
А ты садовник лучший,
То как простить смогу
За свежий срез к столу?...

Но если кактус я,
А ты цветок колючий,
Терпеть в объятьях муки,
Зачем, кровоточа?...

Уж лучше стану кошкой,
А рядом лев могучий.
Как хорошо вдвоём [в любую непогоду]
Охотиться и спать!


Рецензии