***

Я долго шёл по этой жизни,
Кривой дорогой и прямой.
И дай мне Бог пожить подольше,
Пред тем, как обрести покой.

Покой нам может только сниться,
Ведь для того и жизнь дана,
Чтобы к чему  нибудь стремиться,
Чтоб с пользой прожита была.

Но всё нам дАдено по Вере:-
Кому – то всё, кому – то нет.
И потому, мы ищем что – то,
Из года в год, в потоке лет.

Часов и дней не замечаем,
Проходят годы чередой.
А на исходе понимаем,
Что жизнь прошла – то стороной.

Не лучше ль взять, остановиться
И в ходе дней познать себя?
В самопознание углубиться,
С Надеждой, Верой и любя?

Любить весь мир: - родных и близких,
И жизнь любить, какая есть.
И Бог, быть может, нам дарует
Те блага, что не перечесть.
                08.04.13.


Рецензии