На заре приду к тебе

На заре приду к тебе,
Загляну в твоё окно.
Нарисую на стекле,
Узор снежного кино.
Нарисую на стекле,
Гавань белую вдали.
Я плыву на корабле,
Удаляясь от земли.
Где-то ждёт меня маяк,
Освещая дальний путь.
На морозных образах
Сновидений видна суть.


Рецензии