Моя

Давай уедем навсегда
Туда, где грязь среди дождя,
Где нет предвзятых  состояний,
Там быстро заживают раны.
Есть лес густой, кора от дуба,
Грибы, малина, ветер, стужи...
Но рядом будем я и ты,
Да брешь судьбы - мои мечты.

Уедем мы с тобой давай,
Спечём красивый каравай,
Воды нальём из под ручья,
Посмотришь в небо:
«Я, твоя»!


       2015г.


Рецензии