Найди меня в прохожих лицах

Найди меня в прохожих лицах,
Горят огнем проверенные чувства
Кто ушел, не хочет возвратится
Даже если холодно и пусто

Я на плечах твоих оставлю все секреты,
И мечты, которым здесь не сбыться
Утро новое, добрался понедельник
В душе избитые моменты как в кино

Все равно как день угаснет завтра,
И ничего не стоит этот город
Который потерял меня напрасно
С тобой он был мне дорог


Рецензии
Красивый стих.

Сэмюэль Барроуз   26.12.2015 19:15     Заявить о нарушении