А помнишь сердце грели...

По ссылкам песни:
Вариант№1 http://cloud.mail.ru/public/43tr/9BdvhQ2UK
Вариант №2  http://cloud.mail.ru/public/3Zhf/AML2uytDN

Теперь живёшь ты где-то
В рябиновом краю…
Ни слова, ни привета,
Ни сладкого: - Люблю!
Года бегут по кругу
От лета до весны…
И кажется друг другу
Мы больше не нужны.

Припев:  А помнишь сердце грели
               Надежды и мечты,
               Апрельские капели,
               Весенние цветы!
               И мы с тобой любили
               И сладко было нам,
               И в лодке к счастью плыли
               По ласковым волнам!

В саду другие пары
Гуляют до зари.
Другим звучат фанфары
И светят фонари.
И там, где мы хмелели
От счастья и страстей,
Холодные метели
Сменяют звон дождей.

Припев:   А помнишь сердце грели
                Надежды и мечты,
                Апрельские капели,
                Весенние цветы!
                И мы с тобой любили
                И сладко было нам,
                И в лодке к счастью плыли
                По ласковым волнам!


То хрупкие снежинки
Летят в ночи сквозь мглу,
То капельки - дождинки
Стекают по стеклу.
А нам бы повстречаться
А нам бы позвонить.
Ведь может оборваться
Связующая нить.


Припев: А помнишь сердце грели
               Надежды и мечты,
               Апрельские капели,
               Весенние цветы!
               И мы с тобой любили
               И сладко было нам,
               И вместе к счастью плыли
               По ласковым волнам!


Рецензии